Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia
Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda

Anies Baswedan Sambangi Kediaman Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al-Jufri

Anies Baswedan Sambangi Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al-Jufri di Pejaten Residence, Jakarta Selatan, Sabtu (26/08). Foto: Tangkap Layar/news.detik.com

 

Indonesiahits.id – Bacapres Koalisi Perubahan untuk Persatuan (KPP) Anies Baswedan menyambangi Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Al-Jufri di Pejaten Residence, Jakarta Selatan, Sabtu (26/08/23). Pertemuan tersebut merupakan pertemuan rangkaian antara Anies dengan partai-partai yang tergabung di KPP.

Anies tiba di lokasi pukul 06.14 WIB dengan mengenakan baju batik berwarna cokelat.

Anies disambut langsung oleh Ketua DPP PKS sekaligus anggota tim 8 Al Muzammil Yusuf. Sebelumnya, anggota tim 8 seperti Sudirman Said dan Sugeng Suparwoto tiba lebih dulu.

“Gimana rasanya pagi-pagi?” ucap Anies menyapa wartawan sebelum masuk.

Setelah menyapa wartawan, Anies memasuki kediaman Salim. Pertemuan berlangsung tertutup.

Anies sebelumnya telah melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Nadem, Surya Paloh, di Hotel Grand Hayatt Kamis (24/08/23). Kemudian, bertemu dengan SBY di kediaman SBY, Puri Cikeas, Bogor, Jumat (25/08/23).

“Insyallah besok pagi pukul 6 pagi kita akan bersilaturahmi dengan Ketua Majelis Syuro Partai Keadilan Sejahtera, bapak Habib Dr Salim Segaf Al-Jufri,” ujar Anies saat berada di kediaman SBY.

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya…

source