Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Apresiasi Pegawai Teladan, Lapas Kelas IIA Banyuwangi Berikan Penghargaan

Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda
Pemberian Penghargaan Kepada Pegawai Teladan oleh Kalapas Banyuwangi Agus Wahono, Senin (20/11)

 

Banyuwangihits.id – Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Banyuwangi Agus Wahono memberi penghargaan kepada pegawai teladan untuk periode Oktober-Desember 2023, Senin (20/11/23). Penghargaan diberikan Kalapas sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja jajarannya.

Penerima penghargaan kali ini ialah kepada Dony Indra Purnama yang bertugas pada Staf Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP). Penghargaan diberikan langsung oleh Kapalas saat kegiatan apel pagi pegawai yang digelar di depan gazebo Lapas Banyuwangi. Apel tersebut dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan pegawai Lapas Banyuwangi.

Dalam sambutannya, Agus mengatakan, pemberian penghargaan terhadap pegawai teladan dilaksanakan rutin setiap tiga bulan sekali (triwulan). Ia menambahkan, penghargaan diberikan atas dedikasi dan kinerja yang telah dilakukan terhadap kemajuan organisasi.

“Hal ini tentunya juga sebagai motivasi kepada seluruh pegawai untuk semakin meningkatkan kinerja dan dedikasinya agar dapat memberikan kontribusi positif bagi Lapas Banyuwangi,” ucap Agus.

Agus menekankan kepada seluruh pegawai untuk keluar dari zona nyaman dengan melakukan perubahan mindset dan budaya kerja dalam tugas sehari-hari. Ia juga meminta para pegawai untuk memebrikan pelayanan terbaik pada masyarakat, baik warga binaan yang ada di dalam lapas maupun keluarga warga binaan.

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya…

source