Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Rajut Harmonisasi dan Jaga Keamanan Wilayah, Kampung Silat Tegalsari Gelar Halal Bihalal

Usai Halal Bihalal Kampung Silat Kecamatan Tegalsari Gelar Foto Bersama Forpimka Tegalsari, Senin (08/05). Foto : Jaenudin/Banyuwangihits.id

BANYUWANGIHITS.ID – Wujudkan Kantibmas aman dan kondusif, paguyuban pencak silat di Kecamatan Tegalsari, Kabupaten Banyuwangi, gelar silaturrohmi halal bihalal, Senin (08/05/23).

Kegiatan tersebut disampaikan Kapolsek Tegalsari IPTU Ahmad Rudy, pada Jurnalis Banyuwangihits.id.

“Kegiatan tersebut dilaksanan pada pukul tujuh malam, di Dusun Krajan Dua, Desa/Kecamatan Tegalsari, Banyuwangi, ” kata IPTU Ahmad Rudy.

Dalam kegiatan yang dihadiri, Forpimka Tegalsari, dan seluruh perwakilan dari perguruan pencak silat, Kapolsek Tegalsari meminta maaf atas kekurang sempurnaan pelayanan yang diberikan Kepolisian.

Seiring akan dilaksanakan Pilkades serentak, pihaknya juga meminta kepada semua untuk bergotong royong dan saling menjaga keamanan di Kecamatan Tegalsari.

“Sebentar lagi ada Pilkades serentak, mari kita jaga kondusifitas secara bersama-sama, ” ucap IPTU Ahmad Rudy.

Agar terus kesempatan antar elemen masyarakat, khususnya perguruan pencak silat. Diharapakan seluruh perguruan dapat terlibat dalam semua kegiatan yang dilaksanakan di Kecamatan Tegalsari.

“Sebentar lagi, mari kita bersama-sama melaksanakan kegiatan Bakti Sosial atau Baksos, ” tegas IPTU Ahmad Rudy. (DIN/DIK)

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya…

source

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan Berita Banyuwangi Terkini langsung ke mailbox Anda