Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Rany Mauliani mengatakan kasus perundungan di kalangan sekolah selama ini sudah sangat mengkhawatirkan.
Pemprov DKI Jakarta bersama dengan Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta menyerahkan akta kelahiran dan KIA kepada seluruh anak asuh Panti Sosial Bina Insani Cipayung.
Dukungan politik kepada Sekretaris Pribadi Iriana Jokowi, Sendi Fardiansyah, di Pilkada Kota Bogor terus mengalir. Teranyar, dukungan untuk Sendi, datang dari Partai Nasdem.
Pegi Setiawan jadi populer bak artis papan atas setelah bebas dari statusnya sebagai tersangka kasus pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon 2016 lalu.
Seorang pria WNA asal Rusia inisial MD, dideportasi oleh Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja, Kabupaten Buleleng, Bali, karena menyalahgunakan izin tinggal.
Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono didampingi Sekda Joko Agus Setyono menyerahkan piagam Derap Kerja Sama Jakarta Awards 2024 di Balai Agung, Jakarta.