Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Lirik Lagu Insan Biasa – Lesti Kejora

Foto : Lesti Kejora Dalam Lagunya Insan Biasa/Sumber Tribunsulbar.com

Lesti Kejora kembali merilis lagu berjudul ‘Insan Biasa’ pada 15 Maret 2023. Kemunculan Lesti dengan lagu barunya ini menjawab rasa penasaran masyarakat setelah hampir satu tahun karyanya dinantikan. Hal ini sekaligus mengobati kerinduan para penggemar Lesti yang telah menantikan karyanya.

Lagu ‘Insan Biasa’ bercerita tentang sebuah permohonan maaf dari seseorang karena dirinya hanyalah insan biasa. Lagu ini menggambarkan seorang manusia biasa yang memiliki banyak kesalahan sehingga ia berhak memiliki kesempatan kedua. Sebelumnya, Lesti dan Rizky Billar sempat mengalami permasalahan di dalam rumah tangganya. Lagu ini seakan merupakan curahan hati Lesti akan perasaannya selama ini.

Dalam lagu ‘Insan Biasa’, Lesti Kejora menceritakan soal masalah dalam kehidupan rumah tangga. Meski berat, Lesti berusaha untuk memberikan kesempatan kedua. Sebelumnya, Lesti dan Rizky Billar sempat mengalami permasalahan di dalam rumah tangganya. Lagu ini seakan merupakan curahan hati Lesti akan perasaannya selama ini.

Ingin tau lirik lagu Insan Biasa berikut detailnya :

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya…

source