Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Forum Pemuda Lintas Agama Bersatu ( FORMULA SATU ) Berbagi Takjil di Kec. Blimbingsari.

forum-pemuda-lintas-agama-bersatu-(-formula-satu-)-berbagi-takjil-di-kec-blimbingsari.
Forum Pemuda Lintas Agama Bersatu ( FORMULA SATU ) Berbagi Takjil di Kec. Blimbingsari.
Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda

Banyuwangi, Jurnalnews – Dalam Rangka Peduli Kasih Sayang sesama, Forum Pemuda Lintas Agama Bersatu Kabupaten Banyuwangi memberikan Takjil atau Shodaqoh di Jalur Poros Kecamatan Blimbingsari, tepatnya di depan Kantor Kecamatan Blimbingsari atau di Samping Kantor Desa Blimbingsari Senin (08/04/24)

Kekompakan dan kebersamaan Pengurus Formulasatu sangat melekat, mulai dari Perwakilan Pemuda NU, LDII, Muhammadiyah, Al-Irsyad, Hindu, Budha, Kristen dan Pengurus Pemuda Ansor Kec. Blimbingsari bersatu padu penuh rasa kebersamaan dan kekeluargaan, sambil membagikan Takjil para pemuda saling sapa kepada pemuda Ansor yang ada di Kec. Blimbingsari.

IMG-20240409-WA0063

Kegiatan pembagian takjil atau Shodaqoh berahir Pada Pukul. 16.00. Akhir dari pembagian takjil Ketua Forum Pemuda Lintas Agama mengucapkan banyak terimakasih kepada Jajaran Pengurus Ansor Kec. Blimbingsari terutama Jajaran Pengurus Formulasatu Kabupaten Banyuwangi, atas suksesnya kegiatan Pemberian takjil atau shodaqoh.

“Semoga jerih payah kita semua selalu diberikan pahala Oleh Tuhan Yang Maha Kuasa, “ucapnya.

Dilanjutkan Sambutan dari Ketua Pemuda Ansor Kec. Blimbingsari.  dalam sambutannya, mengucapn banyak terimakasih kepada Forum Pemuda Lintas Agama Bersatu Kabupaten Banyuwangi atas berkenanya memberikan Takjil atau Shodaqoh di Kec. Blimbingsari.

IMG-20240409-WA0064

“Semoga menjadikan simbul yang terbaik untuk kita Semua terkhususnya kepada Forum Pemuda Lintas Agama Bersatu Kabupaten Banyuwangi. Besok di sisi Tuhan yang maha Kuasa, “ungkapnya.

Acara dilanjutkan Ramah tamah di kediaman ketua Pemuda Ansor ( Sahabat Nanang Qosim ).  Inti dari kegiatan pemberian takjil atau shodaqoh semoga bisa memberikan contoh kepada Para Pemuda di Kec. Blimbingsari Khususnya dan Umumnya kepada Pemuda di Kabupaten Banyuwangi.

Mari kita selalu berusaha berbagi shodaqoh kepada sesama agar kehidupan kita menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

Dengan banyak bershodaqoh, rizqi selalu bertambah. ( Sayuri)