ASN Banyuwangi Doa Bersama Jelang Pelantikan Presiden

0
276
Foto: merdekacom

BANYUWANGI – Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024 yang dijadwalkan pada 20 Oktober mendatang, disambut dengan doa bersama oleh Aparatur Sipil Negeri (ASN), di lingkungan Pemkab Banyuwangi.


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

“Kita berdoa bersama, semoga kepemimpinan nasional ke depan senantiasa diberikan keberkahan dan keselamatan oleh Tuhan Yang Maha Esa. Negaranya aman dan damai serta rakyatnya semakin sejahtera,” kata Sekretaris Daerah Pemkab Banyuwangi, Mudjiono saat doa bersama yang digelar Masjid Babusalam, Kantor Pemkab Banyuwangi, Jumat (18/10/2019).

Dilansir dari Merdekacom, doa bersama yang diikuti oleh ratusan ASN dan sejumlah kepala dinas ini dilaksanakan seusai salat Jumat.

Habib Abdurrahman didapuk memimpin doa yang diperuntukkan untuk kesejahteraan Indonesia dan Presiden Joko Widodo serta Wapres KH. Ma’ruf Amin tersebut.

Loading...

Mudjiono berharap periode kepemimpinan Jokowi-Ma’ruf berlangsung stabil hingga masa akhir jabatan. Menurut dia, dengan kepemimpinan nasional yang stabil, bisa berdampak positif untuk kemajuan daerah.

Lanjutkan Membaca : First |1 | 2 | 3 | Next → | Last