Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Pamit Kenal Camat Licin Kabupaten Banyuwangi

Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda

Dalam acara Pamit Kenal Camat Licin, mengundang hadirkan Forpimka, DMI, FKKS, Tokoh Masyarakat dll. Dalam Susunan acara sebagai mana biasa diawali Pembukaan, Menyanyikan lagu Indonesia dilanjutkan Sambutan Bapak Sriwudiyanto, S.H. Selaku Pamit dari Kec. Licin ke Kec. Glagah, Senin (25/09/2023)

Dalam sambutanya menghimbau kepada jajaran Stap Kecamatan agar selalu aktif dalam segala kegiatan yang ada di Kecamatan, terutama dalam hal pelayanan kepada masyarakat. Ada beberapa hal yang harus di perhatikan terutama pada jam tertentu masyarakat membutuhkan pelayanan.

Begitu juga kepada pemerintahan 8 Desa di Kecamatan Licin, mari kita lebih Sigab dan Tanggap melayani Masyarakat lebih baik.
Sambutan terakhir beliau meminta Permohonan Maaf bilamana ada Salah dan khilaf, Selama kurang lebih satu tahun Sepuluh bulan, terutama kepada Tokoh-tokoh masyarakat.

IMG-20230925-WA0053

Dilanjutkan Sambutan Plt. Bapak Iwan Yos Sugiharto, M.Si. Mengucapkan banyak terimakasih kepada Bapak Sriwidiyanto yang sudah memimpin di Kecamatan Licin.
Sekaligus permohonan maaf bilamana dalam mendampingi selama ini, secara Pribadi dan sekaligus mewakili teman – teman Stap.

Dilanjutkan Sambutan Kepala Puskesmas Licin Ibu Dr. Nira dalam sambutanya menceritakan perjalanan bersama dengan Bapak Sri Widiyanto, dalam Penanganan Stunting sangat memberikan Semangat yang lebih terutama kepada lapisan Masyarakat di Kec. Licin.

Akhir dari sambutan beliau, permohonan maaf atas nama Pribadi dan Karyawan Puskesmas Licin, atas salah dan Khilaf.
Dilanjutkan sambutan perwakilan dari Kepala Desa yang di wakili Bapak SUNANDI Kepala Desa Banjar.

“Ucapan Banyak Terimakasih kepada Bapak Sri Widiyanto yang begitu banyak memberikan bimbingan kepada delapan Desa di Kecamatan Licin. Permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada Bapak Sri Widiyanto, dalam kami mengemban sebagai anak bapak bila mana ada yang Kurang berkenan, “tuturnya.

Dilanjutkan Pemberian Tali asih Kepada Bapak Sri Widiyanto dan Ibu Sri Widiyanto. Ditutup Doa bersama dan Ramah – tamah. Inti dari kegiatan Pamit Kenal Camat Licin.
Mengajak kepada seluruh Staf Kecamatan dan Pemerintahan 8 Desa di Kecamatan Licin

“Mari membiasakan melayani Masyarakat lebih baik, “ucap dari Sambutan Tokoh Masyarakat jangan Lupa Seduluran Selawase. ( Sayuri )

source