Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Tasyakuran dan Pelepasan Purna Tugas Dosen dan Karyawan Universitas PGRI Banyuwangi

Universitas PGRI Banyuwangi menyelenggarakan acara pelepasan bagi dosen dan pegawai yang telah memasuki masa pensiun. Acara yang digelar di Ruang Auditorium Uniba, Gedung B ,(16/1)

Hadir Rektor, PPLP-PT PGRI Banyuwangi, seluruh pejabat struktural, Dosen, dan karyawan serta dosen dan Karyawan yang telah purna tugas.
Sambutan pertama oleh Rektor Universitas PGRI Banyuwangi, Bapak Dr. H. Sadi, MM.

” Hari ini adalah hari yang istimewa karena hari ini kita melaksanakan tasyakuran dan pelepasan Dosen dan karyawan yang telah purna. Bapak dan ibu yang sudah purna Tugas telah banyak berkontribusi banyak untuk lembaga tercinta ini. Oleh karena itu, kita Sebagai generasi penerus untuk terus melanjutkan dengan Memiliki semangat dan spirit untuk kemajuan lembaga ini, “ucapnya.

IMG-20230116-WA0066

Dr. H. Sadi, MM menambahkan bahwa ” kita adalah perguruan tinggi: Taat azas, mengedepankan kualitas proses dan kualitas lulusan,

“Semua prodi terakreditasi, peringkat perguruan tinggi berbasis kinerja penelitian (LPPM) berbasis kinerja penelitian dari klaster Pembinaan ke klaster Madya, Capaian Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) terus meningkat, Kualifikasi Akademik, kepangkatan akademik dosen meningkat, prestasi Dosen dan mahasiswa . Lebih membanggakan lagi bahwa universitas PGRI Banyuwangi terbaik pertama di Banyuwangi menurut versi Unirank dan Edurank,” Tambahnya.

Tantangan kedepan sangat luar biasa, namun dapat kita lewati ketika kita guyub, rukun dan kerja keras. Semua bekerja dengan tim, “Ungkap Rektor Uniba.

Dr. H. Nur Hadi, MM (PPLP- PT PGRI)memberikan banyak apresiasi dan motivasi kepada semua civitas akademika.

“Apresiasi atas capaian Dr. H. Sadi MM bersama Tim, Yang terpenting kedepan prestasi ini harus dijaga terutama rasa saling memiliki, kompak dan kebersamaan lembaga, tercinta ini, “Pesannya.

IMG-20230116-WA0067

H. Ayib Misdi Riyanto. SH. MH mewakili segenap dosen dan karyawan yang telah Purna mengatakan ” Saya atas nama pribadi dan mewakili teman-teman yang sudah purna tugas sangat memberikan apresiasi atas dilaksanakan Tasyakuran Purna Tugas Dosen dan Karyawan di lingkungan Universitas PGRI Banyuwangi, “Ungkapnya.

Beliau juga menambahkan “Harapannya saya jelas Universitas PGRI Banyuwangi dibawah kepemimpinan Dr. Sadi MM sudah membawa perubahan untuk kemajuan lembaga kami tercinta ini mulai dari manajemen, SDM profesional, mutu, Taat azas dan mengedepankan Proses Pembelajaran. Tidak salah jika kepercayaan masyarakat terhadap lembaga ini terus meningkat. Sekali lagi kami mewakili segenap bapak dan ibu dosen dan karyawan mengucapkan banyak terima kasih,” Tambahnya.

Acara dilanjut dengan memberikan kenang-kenangan sebagai wujud terima kasih atas semua pengabdiannya. Ditutup dengan ramah tamah serta iringan musik elekton.
(Miska).

source