

BANYUWANGI – Mengutamakan kepentingan rakyat, slogan inilah yang kini menjadi spirit segenap keluarga DPC Partai Demokrat Banyuwangi.
Dalam setiap sepak terjang, partai berlambang mercy itu terus masuk ke sendi dan nadi kehidupan, bahkan langsung ke jantung semua lapisan masyarakat. Tidak ada jurang pemisah.
Semua menjadi satu, yaitu mengabdi demi masyarakat. Itu diwujudkan Partai Demokrat dengan berbagai kegiatan. Seperti tampak di Dusun Sumberrejo, Desa/ Kecamatan Tegaldlimo, Minggu (14/10) kemarin.
Segenap pengurus DPC Partai Demokrat hadir untuk memberikan bantuan secara langsung kepada masyarakat.Bantuan diberikan dalam bentuk sumbangan pembangunan kamar mandi Masjid Jami Sabilul Jannah. Didampingi tokoh masyarakat dan camat setempat serta diiringi pembacaan selawat, Ketua DPC Partai Demokrat Banyuwangi didaulat sebagai peletak batu pertama pembangunan kamar mandi di masjid yang menjadi salah satu magnet masyarakat Tegaldlimo tersebut.
Total bantuan yang diberikan Partai Demokrat mencapai Rp 50 juta. Rp 5 juta di antaranya berasal dari kantong pribadi Michael Edi Hariyanto. Bantuan secara simbolis diberikan owner Agro Wisata Alam Indah Lestari Rogojampi itu kepadapengurus dan takmir Masjid Jami Sabilul Jannah.
Lanjutkan Membaca : 1 | 2