Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia
Sosial  

Tabrakan Dengan Anak Sendiri, Seorang Bapak di Banyuwangi Meninggal Dunia

Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda

BANYUWANGI – Kisah tragis terjadi di Kabupaten Banyuwangi. Seorang bapak meninggal dunia setelah sepeda motor yang dikendarainya bertabrakan dengan sepeda motor yang dikendarai anak kandungnya sendiri di Jalan Raya Blambangan-Bangorejo, masuk Dusun Sukosari, Desa Blambangan, Kecamatan Muncar, Minggu malam (18/3/2018).

Sepeda motor Misenan (50) warga Dusun Wagud, Desa Kebaman, Kecamatan Srono, bertabrakan adu jangkrik dengan sepeda motor anaknya, Adi (20).

Kanit Laka Polsek Muncar, Iptu Kateno mengatakan, kecelakaan maut itu bermula saat motor Honda Beat warna merah Nopol P 2647 ZB, yang dikendarai Misenan melaju dari arah utara ke selatan. Sementara dari arah depan, sang anak melaju dengan motor Honda Beat warna merah Nopol DK 7051 FA.

Diduga Adi kehilangan kendali, sehingga motor oleng ke kanan. Dan kecelakaan pun tak dapat dihindarkan.

“Si anak mengalami luka robek pada mulut, wajah dan lecet pada kaki, kini di rawat di RSU MMC Muncar,” ucap Iptu Kateno, Senin (19/3/2018).

Sedang sang bapak, langsung meninggal dunia di lokasi kejadian. Kasus tabrakan ini sedang dalam penanganan petugas Laka Lantas Polsek Muncar, kabupaten Banyuwangi.