Kumpulan Berita Terkini Seputar Banyuwangi
English VersionBahasa Indonesia

Adu Moncong, Dua Pengendara Sepeda Motor Dinyatakan Tewas

Daftarkan email Anda untuk Berlangganan berita dikirim langsung ke mailbox Anda
Kondisi Yamaha NMAX dan Kawasaki KLX Usai Adu Moncong di Purwoharjo, Banyuwangi, Selasa (03/10). Foto: Jaenudin/Banyuwangihits.id

 

Banyuwangihits.id – Kecelakaan antar kendaraan roda dua yang menewaskan dua orang terjadi di Jalan Raya Purwoharjo-Grajagan, Dusun Gumukrejo, Desa Purwoharjo, Kecamatan Purwoharjo, Kabupaten Banyuwangi, Selasa (03/10/23).

Peristiwa tersebut disampaikan Kapolsek Purwoharjo AKP Budi Hermawan saat ditemui Jurnalis Banyuwangihits di kantornya, Kamis (05/10/23).

“Kecelakaan terjadi sekitar pukul dua belas lebih lima menit dini hari,” ujar AKP Budi.

AKP Budi Hermawan menjelaskan, kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni Sepeda Motor Yamaha NMAX tanpa plat nomor dikendarai Didik, bersama dengan Erwin (27), dan Febri (20). Ketiganya beralamat di Dusun Curahjati, Desa Purwoharjo, Kecamatan Purwoharjo, Kabupaten Banyuwangi.

“Yamaha NMAX kontra dengan Sepeda Motor Kawasaki KLX yang dikendarai Erfan, 23 tahun, warga Dusun Krajan, Desa Purwoharjo, Kecamatan Purwoharjo, Banyuwangi,” tambah Kapolsek Purwoharjo.

Pucuk pimpinan Polsek Purwoharjo menjelaskan, kronologi bermula saat Yamaha NMAX melaju dari arah utara menuju selatan bertabrakan dengan Kawasaki KLX yang melaju dari arah berlawanan.

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya…

source