Bejat! Pria Ini Perkosa Penyandang Tunanetra Sambil Direkam

0
1455


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

BANYUWANGI – Bejat! Itulah kata yang pantas diberikan kepada Astro (53). Pria asal Bondowoso yang mengaku ustad ini tega memperkosa perempuan tunanetra di Banyuwangi. Kini, pelaku diamankan di Polsek Wongsorejo.

Warga Desa Kalianyar, Kecamatan Tamanan, Kabupaten Bondowoso ini dan korban sebelumnya sudah saling kenal. Keduanya kebetulan sama-sama penggemar salah satu radio swasta. Dari perkenalan itulah pelaku mulai menghubungi korban. Sebelum peristiwa pemerkosaan, pelaku sudah dua kali bertandang ke rumah korban.

“Terlapor bertandang ke rumah korban menyamar layaknya seorang ustaz dengan menggunakan jubah dan songkok. Dan setiap kedatangan terlapor, korban selalu diajari mengaji,” kata Kapolsek Wongsorejo Iptu Kusmin, Rabu (24/10/2018).

Aksi pemerkosaan itu, kata Kusmin, terjadi pada Minggu (21/10/2018) lalu. Korban melaporkan apa yang dialami pada kakaknya yang baru pulang merumput. Kepada kakaknya korban mengaku telah diperkosa pelaku. Tak hanya itu, tetangga korban juga mengetahui tindakan bejat yang dilakukan oleh Astro.

Lanjutkan Membaca : First |1 | 2 | 3 | Next → | Last