Berita Terkini Seputar Banyuwangi
Sosial  

Salduk Tampil di Ramadan Cup

BANYUWANGI – Bulan Ramadan bukan berarti kegiatan olahraga terhenti. Itu seti- daknya tampak dengan rencana digulirkannya Ramadan Cup mulai 29 Juli mendatang. Bertempat di lapangan futsal Dadapan, Kabat, even itu dikhususnya kategori umum. Klub futsal Jawa Pos Radar Banyuwangi, Asal Nyaduk (Salduk) dipastikan turut serta dalam kejuaraan bertajuk Ramadan Cup tersebut.

Tim Salduk akan diperkuat seluruh pemain asli binaan Radar Banyuwangi. Tim ini akan turut bersaing dalam kejuaraan yang dijadwalkan berlangsung hingga 4 Agustus tersebut. Ketua panitia, Ary Tonang menyatakan, sudah menerima konfirmasi pendaftaran dari Salduk asal Radar Banyuwangi ini. Pendaftaran sendiri hingga kini masih dibuka.

Bagi tim yang berminat ikut serta, dia membuka kesempatan seluas-luasnya. Untuk ikut dalam even tersebut, setiap peserta dikenai biaya administrasi sebesar Rp 250 ribu. Tempat pendaftaran di Alfa Sport di Jalan DI Panjaitan Banyuwangi. “Silakan daftar. Tim Salduk menjadi tim pertama yang mendaftar da- lam Ramadan Cup ini,” ujarnya. (radar)

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE