Bolos Sekolah, Dua Pelajar Malah Ketangkap Polisi

0
907
Dua pelajar yang ketahuan bolos mengendarai motor tanpa kelengkapan surat diberijan pembinaan.

BANYUWANGI – Berniat bolos sekolah, dua pelajar dari salah satu sekolah di Banyuwangi berhasil ditindak dan diamankan KBO Lantas, Ipda Ardy Bitha Kumala bersama anggota unit turjawali di pertigaan Jl Borobudur, Senin (8/1/18) pagi.


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

Menurut KBO Lantas Ipda Ardy Bitha Kumala, kedua pelajar yang belum cukup umur itu mengendarai kendaraan bermotor tanpa menggunakan helm. “Ketika kami hentikan, ternyata juga tidak dilengkapi kelengkapan yang lain, seperti STNK dan SIM,” tutur Ipda Ardy.

Karena dinilai telah melanggar aturan lalu lintas, maka pelajar itupun hendak ditilang. Awalnya pelajar itu tidak bersedia ditilang dengan alasan sudah terlambat ke sekolah. Tapi Ipda Ardy tetap menilang dan pelajar itupun diantar ke sekolahnya dan diserahkan pada kepala sekolahnya untuk mendapatkan pembinaan.

“Pada saat saya antar ke sekolah, ternyata kedua pelajar itu mengakui kalau mereka rencananya akan bolos sekolah,” ungkapnya.

Loading...

JUAL KAYU MURAH BERBAGAI JENIS & UKURAN

JUAL KAYU MURAH BERBAGAI JENIS & UKURAN

"JUAL KAYU MERANTE-KAMPER-BORNEO-DLL.ASAL SUMATRA" "UKURAN KAYU BORNEO" 1).KAYU BORNEO RENG RENG: 3 x 4 x 400 cm = Rp. 2.000.000…
10/10/2018
JAKARTA

Baca Juga :