Beranda Sosial Toko Busana dan Bengkel Terbakar di Genteng

Toko Busana dan Bengkel Terbakar di Genteng

0
1566

warga-berkerumun-di-sekitar-lokasi-kebakaran-di-dusun-resomulyo-desa-genteng-wetan-kecamatan-genteng-banyuwangi


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

GENTENG –Toko busana dan bengkel milik Sukirno, 52, warga Dusun Resomulyo, Desa Genteng Wetan, Kecamatan  Genteng terbakar kemarin sore  (21/9). Meski bangunan habis terbakar, tapi semua barang yang ada di toko dan bengkel  berhasil diselamatkan.

Kebakaran di toko busana dan bengkel, itu terjadi sekitar pukul 15.30. Orang yang kali pertama  mengetahui adalah warga yang  melintas di depan toko yang  berada di pinggir jalan raya jurusan Genteng-Sempu. “Saya  diberi tahu oleh warga yang melintas,” terang Sukirno.

Saat melintas di depan tokonya, terang dia, warga itu menyampaikan ada kepulan asap tebal di atas toko busana yang menyatu dengan rumahnya.  “Saya langsung teriak minta tolong,” katanya pada Jawa Pos Radar Genteng. Ada teriakan minta tolong itu, warga yang sedang berada  di bengkel dan di toko busana langsung membantu dengan mengeluarkan semua barang  yang ada di toko busana dan  bengkel.

“Saya dan keluarga panik, semua barang yang ada di dalam ruangan kita keluarkan,” ungkapnya. Salah satu dari warga yang  membantu itu, ada yang menghubungi petugas pemadam kebakaran (damkar) di kantor Kecamatan Genteng yang  berjarak sekitar 500 meter dari lokasi kejadian, termasuk menghubungi kepolisian dan petugas PLN.

Lanjutkan Membaca : First |1 | 2 | 3 | Next → | Last

error: Uppss.......!