Heboh! Warga Kebaman Temukan Jasad Pria Mengapung di Sungai

0
1051


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

BANYUWANGI – Sesosok mayat laki-laki tua ditemukan mengapung di sungai Dusun/Desa Kebaman, Kecamatan Srono, Kabupaten Banyuwangi membuat heboh warga, Sabtu (3/2) sekira pukul 05.00 WIB.

Mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh Ahmad Mahrus, warga setempat saat hendak berwudhu. Saat ditemukan, korban yang diketahui bernama Wagio (90) asal Dusun Rejomulyo RT 01 RW 02, Desa Sarimulyo, Kecamatan Cluring hanya memakai sarung warna cokelat tanpa mengenakan baju.

“Kebetulan sungainya di depan rumah saya, jadi pas mau ambil air wudhu saya kaget ada mayat mengapung. Saya langsung lari minta bantuan warga lain,” jelas Ahmad.

Sementara itu, Kapolsek Srono AKP Mulyono yang menerima laporan tersebut langsung bergegas mendatangi lokasi kejadian.

Kapolsek mengungkapkan, berdasarkan keterangan petugas medis tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan atau bekas penganiayaan pada tubuh korban.

“Kuat dugaan sebelum meninggal korban sempat terpeleset hingga akhirnya hanyut ke sungai,” ungkap Mulyono.

Terkait kejadian tersebut, pihak keluarga tidak menuntut dan sudah menerima kematian korban. Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka untuk kemudian dimakamkan.

Loading...

Jual Alat Vakum Pembesar Alat Vital Bandung COD 087722250111

Jual Alat Vakum Pembesar Alat Vital Bandung COD 087722250111

JUAL ALAT VAKUM PEMBESAR PENIS DI BANDUNG COD BANDUNG – Jual Alat Vakum Pembesar Penis Permanen Bandung Alat Pembesar Penis…
02/07/2019
bandung

Baca Juga :