Beranda Politik PKB Serahkan 50 Unit Kendaraan

PKB Serahkan 50 Unit Kendaraan

0
691

Untuk Operasional Muslimat dan Fatayat


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

BANYUWANGI – Sebagai partai politik (parpol) yang dilahirkan dari “rahim” Nahdlatul Ulama (NU), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) terus berupaya berkhidmat kepada NU. Bukan hanya lewat perjuangan kelembagaan, parpol berlogo bola dunia sembilan bintang itu juga berupaya memberikan sokongan material dalam rangka memperjuangkan eksistensi ajaran ahlusunnah wal jamaah.

Salah satunya dilakukan dalam bentuk pemberian bantuan 50 unit kendaraan operasional kepada jajaran Muslimat dan Fatayat NU se-Banyuwangi kemarin (29/ 12). Bantuan berupa satu unit mobil dan satu unit sepeda motor itu disalurkan dalam rangka mendukung operasional Pimpinan Cabang (PC) Muslimat NU Banyuwangi.

48 motor yang lain dialokasikan untuk mendukung operasional Pimpinan Anak Cabang (PAC) Muslimat dan Fatayat asal 24 kecamatan se-Bumi Blambangan.  Bantuan operasional tersebut berasal dari salah satu kader PKB asal Banyuwangi yang kini berkiprah di DPRD Jatim sekaligus Ketua PC Muslimat NU Banyuwangi, yakni Hj. Makmulah Harun.

Penyerahan dilakukan secara simbolis di halaman Graha Gus Dur, kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB Banyuwangi. Hadir pada kesempatan itu Ketua dan Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB Jatim, Abdul Halim Iskandar dan Thoriqul Haq.

Lanjutkan Membaca : First |1 | 2 | 3 | Next → | Last

error: Uppss.......!