Habib Syech Sihir Ribuan Jamaah di Banyuwangi

0
2017


Daftarkan alamat email Anda, setiap hari kami akan mengabarkan berita terbaru di Banyuwangi langsung ke email Anda.

Sudah daftar tapi tidak menerima email Mohon check folder SPAM.

Hadiri Banyuwangi Bersholawat untuk Bangsa

BANYUWANGI – Ribuan fans fanatik Habib Syekh bin Abdul Qodir tumpah ruah memenuhi lapangan di Stadion Diponegoro, tadi malam.  Para Syekher mania (sebutan fans Habib) yang berpakain serba putih duduk teratur di tribun  stadion.

Mereka serentak mengikuti irama selawat yang dikumandangkan oleh Habib Syech dalam rangka puncak peringatan Hari Jadi Banyuwangi (Harjaba) ke-245. Jamaah mulai dari tua, muda dan anak-anak tersebut larut dalam “sihir” Habib Syech yang memang banyak diidolakan oleh Syecher mania.

Dalam Kesempatan tersebut, Habib Syech berpesan kepada para jamaah untuk selalu membaca Alwuran dan berkumpul dengan keluarga, agar hidup  menjadi harmonis. Habib Syekh  datang bersama dengan grup selawat “Ahbabul Musthofa”.

Pantauan wartawan Jawa Pos  Radar Banyuwangi, even akbar bertajuk “Banyuwangi Bersholawat tadi malam benar-benar mengundang perhatian jamaah. Seluruh tribun dipenuhi jamaah yang berpakian serba putih. Arus kedatangan jamaah menuju lokasi acara mulai mengalir sejak sore kemarin. Menjelang salat Magrib kawasan stadion  pun mulai dipadati warga yang berasal dari seantero kabupaten berjuluk The Sunrise of Java ini.

Bupati Abdullah Azwar Anas mengatakan, even “Banyuwangi Bersholawat untuk Bangsa” digelar agar Banyuwangi mendapat berkah serta terhindar dari  bencana. “Harjaba kali ini kita peringati dengan berselawat  bersama. Berdoa semoga Banyuwangi mendapat keberkahan dan terhindar dari bencana,” ujarnya. (radar)

Loading...

Jual Permen SOLOCO Obat Kuat Bandung COD 087722250111

Jual Permen SOLOCO Obat Kuat Bandung COD 087722250111

Bandung COD – Hp : 0877-2225-0111 Jual Permen SOLOCO Asli Di Bandung | Agen Permen SOLOCO Obat Kuat Bandung |…
05/17/2019
bandung
[yuzo_related]

Kata kunci yang digunakan :